Erste Öffnungen der Gastronomie: Wir unterstützen bei Corona-Maßnahmen

Die Erwartungen sind groß: ab Montag darf der Außenbereich der Gastronomie endlich wieder öffnen.

Gemäß § 27 Abs. 1 12. BayIfSMV gilt:

Die Außengastronomie darf öffnen mit den Bedingungen

  • Die 7-Tage-Inzidenz von 100 wird nicht überschritten
  • Terminbuchung der Besucher erforderlich
  • Erfassung der Kontaktdaten zur Nachverfolgung
  • Vorlage eines negativen Testergebnisses (POC-Test nicht älter als 24 Stunden, PCR-Test nicht älter als 48 Stunden)

 

Wichtig ist ein wirksames Hygienekonzept. Wie ist Ihr Betrieb aufgestellt? Kennen Sie die Anforderungen? Erfüllen Sie diese schon oder gibt es noch Handlungsbedarf?

Die Unternehmen am Carl-Korth-Institut unterstützen gerne bei der Überprüfung und Umsetzung des Hygienekonzepts.

Nehmen Sie kurzfristig mit uns Kontakt auf und vereinbaren Sie einen Termin.

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Kontakt

Telefonzentrale:

0 91 31 / 97 79 58 - 0

Geschäftszeiten:

montags-donnerstags:
 8:00 - 16:15
freitags:
 8:00 - 16:00

 

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