Hygiene

Kennen Sie solche oder ähnliche Meinungen zu den Themen Gastlichkeit oder Verpflegung?

  • Bei Ihnen schmeckt es Ihren Gästen immer besonders gut…

  • Kinder fühlen sich in Ihrer Einrichtung besonders wohl, am meisten freuen sie sich immer auf das gute Essen...

  • Für eine kurze Rast kehrt man gerne bei Ihnen ein und fährt anschließend satt und zufrieden weiter…

  • Sie freuen sich schon den ganzen Vormittag auf ihr Lieblingsgericht in der Personalkantine...

  • Ihrer Oma gefällt es in ihrem Seniorenheim und endlich isst sie auch wieder mehr…

Viele Menschen verköstigen gerne Gäste, Reisende oder Ihnen anvertraute Personen. Nur wenn Lebensmittel sachgerecht und hygienisch einwandfrei behandelt werden, bieten sie die notwendigen Voraussetzungen für ein gutes Gericht. Daher ist es für Lebensmittel verarbeitende Betriebe gesetzlich vorgeschrieben, sich und Ihre Mitarbeiter kontinuierlich hinsichtlich Lebensmittelhygiene und korrekten Kontrollmaßnahmen zu schulen. Lassen Sie dies Fachleute übernehmen, um in Ihrer Küche einen hygienischen Umgang mit Lebensmitteln zu gewährleisten.

Schicken Sie Ihre Mitarbeiter zu uns oder besuchen Sie einfach selbst unsere Schulungen.


Schulungsinhalte

  • Gesetzliche Grundlagen

  • Mikrobiologische Grundlagen

  • Lebensmittelhygiene

  • Personalhygiene

  • HACCP und praktische Umsetzung

  • Infektionsschutzgesetz

Essenziell

Essenzielle Cookies sind für den Betrieb der Webseite unbedingt erforderlich und können daher nicht deaktiviert werden.

Cookie-Informationen