Seminare in der Übersicht

Oktober 2020 November 2020 Dezember 2020
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Lebensmittelhygiene

Ort: / Referent(in):/ Kosten: 750,00 € zzgl. 19 % MwSt.

Ziel des HACCP-Konzeptes ist es, zu verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind. Die Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, sind zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten.

Adaptives Stressbewältigungstraining

Ort: Erlangen / Referent(in):/ Kosten: 650,00 € zzgl. 19 % MwSt.

Psychische Belastungen sind Teil unseres Arbeitsalltages. Doch was, wenn die individuellen Möglichkeiten und Ressourcen nicht ausreichen, um die Arbeitsanforderungen zu bewältigen? Dann werden alltägliche Herausforderungen als Überlastung erlebt – Stress entsteht.  In verschiedenen Seminar-Modulen reflektieren wir unter anderem, wie Stress bei Ihnen persönlich entsteht und erproben lösungs- und emotionsorientierte Bewältigungsstrategien. Der modulare Aufbau bietet den Teilnehmern zwischen den Terminen viel Raum, das Erlernte im Alltag zu üben.

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